24 января 2016 г.

Первая весенняя или 1-й этап СП "В ожидании весны".

Всем приветы!
А вот и я, я тут пропала немного, вроде работы делаю , а вот до блога руки совсем не доходят. Как-то 2016-й год наступил тяжеловато на меня), я как заболела еще на каникулах, так до сих пор не могу оклематься(. Печалька.  Ну да ладно, не буду о грустном, перехожу собственно к открыточке.
Лена Моргун запустила новый СП - "В ожидании весны". Давно нигде не участвовала, а тут так захотелось, что села я сегодня и сваяла красоту)))). 





Заданием для первого этапа, стало использование кальки.... а ее ух как люблю).
Фон с делан с нуля ( акварельная бумага + любимые спреи и пудры Lindy's + штампики Lesia Zgharda). Декор у меня представлен отштамповками на кальке и на акварельной бумаге, сверху запекла пудрой (Lindy's). Бумажные цветочки и стразики. Вот, собственно, и все). 
Далее переходим к просмотру).


22 января 2016 г.

Конфетка)

Всем привет!)
Вот спешу записаться на сладенькое угощение от Юлии. Очень редко участвую в конфетках, так как ничего не выигрываю) , видимо мистер рэндом меня не любит совсем)). Но иногда просто не возможно пройти мимо). Такую красоту разыгрывает Юля, мой любимый цвет...мой любимый размер))). Может, если мне в этот раз повезет, то я наконец-то сделаю альбомчик для себя, и наконец-то поработаю с Графикой)).

 Пока-пока!)