27 октября 2015 г.

Результаты блог хопа "Знакомство с дизайн-командами"

Всем добрый!

Ну вот мы и дождались завершения нашего блог хопа. Огромное спасибо всем Вам за участие и теплые слова, ведь ваше внимание - это ваш приз нам! А кому же достались наши призы?

Приглашаем в блог TM Lesia Zgharda и блог магазина "Аграфка", где уже опубликованы результаты с именами счастливчиков!
А у меня в блоге карамельку выиграла... Дарья Полякова! Дашенька, поздравляю!!! 


Напиши мне письмо с адресом на почту: ekaterina_zenevi@mail.ru.

25 октября 2015 г.

Холст "Butterfly effect"

Всем приветы! Я сегодня быстренько, покажу новый холст "Butterfly effect" . 
Как вы уже поняли, вдохновением мне послужил фильм "Эффект бабочки". Главный герой пытался изменить свое настоящее. Он возвращался в прошлое, просматривая фото и окунаясь в воспоминания. Я попыталась отразить это в своей работе : вращающиеся шестеренки и стрелки "времени"... Размер 18х12 .  Для работы использовала грунт, пасту, маску, спреи Lindy's и алкогольные чернила Ranger. Для декора - чипборд и пудры Lindу's, гипсовая бабочка, стразики, деко-топпинг.


21 октября 2015 г.

Страничка "Cherry blossom"

Всем привет! 
А я сегодня со страничкой, а то в последнее время у меня чаще открыточки появляются). Она у меня получилась такая весенняя что ли), честно говоря, осенняя палитра поднадоела немного)). Моя работа о цветении сакуры, безумно красивое растение. У нас в блоге "Ветер перемен" проходит задание-ассоциация "Япония" и это моя ассоциация).
В работе использовала акриловый грунт,  маску и текстурная паста Prima, спреи и пудры Lindy's, штампы Prima, штампы Lesia Zgharda, брадсы и рамочка Prima, дотсы, деко-топпинг, цветы и кружево.
Ну а теперь любуемся).


14 октября 2015 г.

MIXED MEDIA COURAGE. 1 этап

Всем приветы! 
Я сегодня быстренько). Лена Yolka и Вероника  Nikkey (мои землячки)) ) запустили проект MIXED MEDIA COURAGE. Сегодня вот буквально через 10 минут заканчивается первый этап, а почти не успела)). 


Моя открыточка по практике №2 - фон двуцветный. Я взяла коричневый и золотисто-оранжевый. Попшикала от души ). Я же вот уже думала, что осенних работ больше не буду делать в этом году, а тут ко мне приехала посылочка с моими обожаемыми Lindy's) - а там такие цвета ...ммм... правда все с золотом, но к осени очень подходит). 
Для декора использовала окрашенные отштамповки и оверлей Lesia Zgharda, настоящие кленовые листочки (засушенные и обработанные), вырубка, цветочки, деко-топпинг.


12 октября 2015 г.

Блог хоп TM Lesia Zgharda и магазина Аграфка "Знакомство с дизайн-командами"

Привет всем-всем!)
Сегодня день объявления результатов набора в ДК сразу в двух замечательных блогах - украинского производителя штампов TM Lesia Zgharda и замечательного украинского магазина "Аграфка". И по случаю этого дня обе команды решили провести совместный блог-хоп.

Открыточка "Autumn dreams"

Всем приветы! 
А у нас сегодня солнышко светило), правда холодно на улице стало. Ходили с Никиткой гулять, так носы у нас совсем по-отмерзали)) . Так что буду показывать сегодня теплое осеннее вдохновение). У нас в "Киевском" новое задание, очень теплое и уютное, заходите...вдохновляйтесь...и присоединяйтесь!)
Для меня осень - самое любимое время года). Наверное потому, что я родилась осенью (у меня день рождения в начале ноября) ). Очень люблю период листопада, когда листья шуршат под ногами, когда можно собирать красоту). А еще люблю дождик (ну конечно, когда никуда не нужно идти)) ), мне безумно нравится, когда стучат капли по стеклу, у многих это вызывает тоску и меланхолию, и на меня тоже нападает тоска, всплывают в памяти воспоминания о самых близких и дорогих мне людях - о моих маме и бабуле (у них тоже дни рождения осенью, их  к сожалению уже нет со мной). Вот хочу показать вам стихотворение, которое написал мой крестный (он же мой дядя), но, к сожалению, разбирая его архивы, я нашла его не полностью - я попыталась его восстановить (кое-где дописала и дополнила). Честно говоря, это стихотворение было моих вдохновением почти для всех осенних работ в этом году). Надеюсь оно вам понравится!)


Осенние костры

Вновь багрянец, рассыпав в лесах,
В город осень пришла золотая,
И приметой осенней поры
Вновь повсюду дымятся костры -
Это в парках, садах и дворах
Облетевшие листья сжигают.

Пахнет прелым и терпким дымком,
Что с далекого детства знаком
И, вдыхая тот, детство напомнивший дым
У осенних костров мы подолгу стоим…

Что напомнил нам листьев сгорающих дым,
Что нам пламя костра навевает, 
Что мы, молча, на них с тихой грустью глядим,
Улыбаясь чему-то, о чем-то вздыхая?..

Может, вовсе не листья сейчас
Мы в кострах тех осенних сжигаем,
Может, что-то ненужное в нас
Мы в костры, словно листья, бросаем
И следим, чтоб огонь не погас?

И в душе, как в костре, не спеша, ворошим:
То, нет, это - поглубже в костер,
А вот это - обратно подальше запрятать,
И порой, как от едкого дыма,
Трем глаза кулаком, чтоб, дай бог, не заплакать,
Когда с болью бросаем в костер
То, что бережно было хранимо?

Может, что-то святое в кострах
На глазах превращается в прах?
Что-то, бывшее нам дорогим,
В этот миг превращается в дым?

Может, корчатся листьями в них
Лики преданных нами святых,
Лица близких, родных и друзей,
В горе брошенных нами людей?
И теперь, как ненужное нам,
Мы в костер отправляем, как хлам…

Мы грустим у осенних костров о былом,
Сокровенном, о самом для нас дорогом
И тоскуем, и все же надеемся вновь,
Что у нас-все равно!-
Будет все так, как надо:
Будет счастье большое,
И будет большая любовь,
И удача большая
Придет к нам в награду!

Дарят нам те костры 
Много светлых минут,
Но, набатом грохочет
В висках сердца стук:
Люди! Будьте внимательны! Тут
Листья жгут…
Листья жгут…
Листья жгут…

Ну как вам?) Очень интересно будет услышать ваше мнение. Я разбираю дядины записи и знаете, мне очень бы хотелось когда-нибудь издать сборник его стихов. Его стихи просто потрясающие, они "берут за душу", и я думаю, что моя способность писать досталась мне именно от него). Вот такие мои осенние мечты!
Про открыточку чуть не забыла)). В основе самодельный фон - маску, паста, грунт, спреи и пудра Lindy's. Декор - вырубка, окрашенная спреями, цветы, "фрукты", отштамповки Prima и Lesia Zgharda.
Ладно, итак я в этот раз много написала, не буду больше вас томить , переходим к просмотру)).


8 октября 2015 г.

Открыточка "Осень в воздухе"

Приветики!
Я к вам сегодня с открыточкой. Такая вот яркая осенняя получилась. Делала ее для нашей учительницы ко "Дню Учителя". На первый взгляд кажется, что открыточка не совсем подходит к празднику), но в этом году я решила отойти от стандартной темы школы (тем более, что на 1 сентября уже дарили тематическую открыточку), однако надпись внутри открыточки есть (правда я совсем забыла сфоткать внутри)) ). 
Использовала бумагу с тиснением, грунт, паста, спреи и пудры Lindy's, штампинг, вырубка, отштамповки, кружево, цветы и "фрукты"). Ну а дальше фото).


6 октября 2015 г.

Страничка "A perfect autumn day"

Всем приветы! Я сегодня с осенней страничкой. В последний недели много всего случилось и, к сожалению, мало приятного и хорошего(. Так что в ближайшее время посты будут совсем коротенькие и "многофотковые"). Честно говоря нет ни сил ни желания писать... Работы делаю в последнее время немного, но в эти часы отдыхаю душой, и мне действительно становится легче...
Ладно перехожу к страничке. Она у меня с осенними фотками, которые наснимала в ботаническом саду... там так красиво в период листопада)...
Использовала бумагу 7Dots, немного грунта и пасты, вырубку, цветы, брадсы, штампы Lesia Zgharda, кружево, пайетки. Вырубку и кружево окрашивала спреями Lindy's.