25 июля 2015 г.

Страничка "To the ends of the earth"

Всем приветики! А вот и я). В этом году лето какое-то совсем не жаркое, хотя я больше люблю прохладу чем жару. но это только если приходится сидеть в городе. А вот если где-нибудь на природе или на море, то лучше пусть будет пожарче, чтобы можно было не вылазить из моря). В этом году, к сожалению у нас не получилось поехать к морю, так что создаю себе настроение, просматривая фото и видео прошлых отпусков). Вот наткнулась на фото лодочки мороженщика ), такая это прелесть - продают мороженое прямо в море, а самое интересное, что мороженое в маленьких дынях. Надо сказать, что это безумно вкусно).
В работе использовала бумагу, чипборд и штампы Scrapberry's , маску, пасту и вырубку Prima, спреи (Blue Hawaiian Blue, Bonjour Butter,Tibetan Poppy Teal  и пудру ( Angel Wings Ruby) Lindy's, а также цветы, полужемчужинки, брадсы, металлюшки,ракушки (натуральные) ) и гипсовые украшения.
Делала страничку по скетчу для Киевского скрапклуба, заходите к нам!)
Ну вроде все, теперь можно и к просмотру приступить).


22 июля 2015 г.

Новая страничка , или я люблю мед)

Всем приветики! 
Я сегодня со страничкой, которую делала по новому заданию в "Киевском скрапклубе", там у нас чудесная доска вдохновения). Кстати, я там теперь дизайнер!) Обязательно заходите и поучаствуйте! Моя страничка про пчелку-труженицу). Я вообще очень люблю мед (правда сказать у меня аллергия, но если по чуть-чуть , то можно) ). Прошлой осенью мы с сыном ездили на экскурсию на пчелиную ферму , надо сказать это что-то протрясающее, но в тоже время немного жутковато, если представить, что может случится если пчелки налетят на тебя...). Мы там купили мед - прям вот свежий-свежий). Было классно!
 В работе использовала бумагу ММЕ и Prima, маска, паста и спреи, штампинг и эмбоссинг, вырубка, чипборд, брадсы, цветы, скотч, микробисер.


21 июля 2015 г.

Новая страничка "Пусть все мечты сбываются!"

Всем приветы! 
Я к вам с новой страничкой. Делала ее в процессе онлайн-мк Жени Захаровой, мне очень нравится как Женя ведет мк - все четко, понятно и не скучно). На фото я собственной персоной (рассказала мужу о своем желании и он обещал его исполнить!) - отсюда и довольная улыбка и согласие на фотку (ведь сама не люблю фотографироваться) ), так что "Пусть все мечты сбываются!". Так что скоро у меня будет одна крутая штука).
Фон сделан с нуля - черный кардсток покрыт белым гессо. В работе использовала спреи Lindy's (Blue Hawaiian Blue, Bonjour Butter, Frolic In The Forest), пудры для эмбоссинга (Angel Wings Ruby, Purely White - Lindy's), маска Tim Holtz - Layering Stencil - Gothic, паста, вырубка, цветы, рамка "багет", пайетки. Ну в общем-то наверное все, переходим к просмотру).

 

16 июля 2015 г.

Страничка "Лето в деревне"

Всем приветы!
Я сегодня со страничкой  "Лето в деревне". Фото действительно сделано в деревне), такой чудесный букет цветов собрала (они потом мне неделю дарили настроение)) ). Люблю полевые цветы), особенно ромашки.
В основе работы самодельный фон - сначала сделала деревяшки (процесс мне нравится), потом добавила текстуры пастой, ну а потом в ход пошли краски и спреи (много красок и спреев)) ).  Для декора использовала вырубку, чипборд, вырезалки, кружево, цветы и пайетки, а также буковки из пластики. Много писать нету сил уже, надо хотя бы несколько часов поспать пока сынуля спит). Так что переходим к просмотру).


6 июля 2015 г.

Новая страничка "Details", или мои любимые тюльпаны)

Привет-привет! А вот и я). 
Я забежала показать свою новую страничку про мои любимые цветы - тюльпаны. Безумно их люблю, особенно белые, желтые и фиолетовые, правда фиолетовые пока только на картинках люблю)). Муж, зная о моей любви к этим цветам, всегда дарит мне букеты из белых и желтых тюльпанов). Они всегда поднимают мне настроение и привносят яркости и позитива в мой день).
...Знаете, я этот пост пишу уже часа три)) - смотрю свой любимый сериал "Друзья"). Смотрела его лет пятнадцать назад, а тут пару дней назад наткнулась на одном сайте , дай думаю посмотрю пару серий, вспомню) - уже третий сезон смотрю))) ( хорошо, что у меня безлимитный интернет)) ). Легкая, добрая атмосфера сериала, сплошной позитив, наверное, именно это и подкупило весь мир!) Я давно так не смеялась, как за последние дни. Казалось бы столько лет сериалу, а шутки все также смешны...
Ах да, вернемся к моей работе). Использовала кардсток с внутренним слоем (очень кстати оказался этот самый внутренний слой) - случайно пролила разбавленный гессо на почти готовую работу, пришлось наждачкой аккуратненько счищать верхний слой.) Переживала, что все испортила, но в результате получилось еще лучше чем было вначале). Для декора использовала цветочки из кальки (штампинг+ эмбоссинг), вырубку, (раскрашивала спреями от Фабрики Декора - "Ароматная лаванда", "Ежевика", "Яркий подсолнух"Лимонный сорбет" ), брадсы, скотч и пайетки. Одно их моих любимых сочетаний цветов - фиолетовый, сиреневый и желтый).
Ну а теперь... фотки))