30 июля 2014 г.

"Сердечная история")

Всем привет! ) Хочу показать еще одну работу.  Тканево-кружевное сердечко. В рамках проекта "проКраски" 5-й этап с Леной Моргун.


Задание этого этапа - прокрасить необычным способом кружево, дерево или металлическое украшение, да, даже и бумагу. Как я уже писала в предыдущем посте,  это задание меня поставило в тупик. Мне очень понравилось видео, в котором Лена показывает, как делает "сердечко", вот и решила я, что раз проект обучающий, то попробую я повторить работу мастера.  И попробовала, и вот что вышло ))). Не судите строго, я ведь только учусь)).





Ну все, пока-пока!)




"Открыточка".

И снова здравствуйте! )  В проекте "проКраски" 5-й этап с Леной Моргун. 


Задание этого этапа - прокрасить необычным способом кружево, дерево или металлическое украшение, да, даже и бумагу.

29 июля 2014 г.

"Мечтая о Провансе"

       Всем привет! Сегодня я заглянула показать свои "интерьерные штучки"). Тарелочка выполнена в технике обратного декупажа (первый мой опыт - очень понравился результат). Стульчик, в дальнейшем, будет часто появляться в моих  "фотосессиях"). Он такой маленький и аккуратненький, аж в куклы захотелось поиграть))). Не могу писать больше - такая жарища, даже ночью сейчас +26 - мозги плавятся, лучше сами все смотрите!).


28 июля 2014 г.

"Пиратская история..."

Приветусики-кукусики!) 
Сегодня я опять со страничкой. 
       У нас в блоге "Сокровищница идей" стартовало новое задание "Пиратское". Приглашаю всех присоединиться к нам!) 
      У меня по заданию получилась страничка про моего маленького Пирата). Здесь ему 4 годика. Мы летали отдыхать и там каждый день вдоль берега проплывал пиратский корабль. В конце отдыха, мы все-таки поддались на уговоры сыночка , и отправились в морское путешествие на пиратском судне!) Надо сказать, что мои мальчики (муж и сын) остались очень довольны! Когда мы поднялись на борт, всех деток, при помощи красок и бандан), превратили в настоящих пиратов (у нас до сих пор осталась эта самая бандана с черепами)) ). В программе развлечений были и детские викторины, и пенная вечеринка на верхней палубе, и остановка с купанием в открытом море..., мальчики мои попробовали все, правда на обратном пути мой малыш так устал, что уснул прямо с мороженым в руках. А мороженое было не простое, а настоящей маленькой дыньке - очень вкусно!) и продавали его прямо с маленького катера  - очень колоритная картина)). Но я не сказала самое главное, а дело в том, что у меня, неожиданно для себя, проявилась морская болезнь!(((( , хотя раньше никогда такого не было. Так что я всю прогулку (а это почти 4 часа) просидела на нижней палубе и старалась по возможности двигаться поменьше. Вот такая из меня "пиратка" вышла))). Но, не смотря на это, осталось море впечатлений и масса фотографий. Вот я и решила их запечатлеть на века)).

25 июля 2014 г.

"Там, где море..."

     Приветики! А я со страничкой зашла). В блоге "Ветер перемен" вышло чудесное задание "Дыхание моря" до 14.08. Приглашаю всех присоединиться!!!
Моя страничка про меня на море). Я ни в коем случае не претендую на звание "модель года")))), и вообще редко фотографируюсь, но это фото мне самой очень нравится!), вот и захотелось его запечатлеть))). 
       Использовала бумагу из коллекции "Там, где море" от  Scrapberry's, акриловый грунт, маску, пасту с эффектом штукатурки и эффектом стекла, для тонировки акриловые краски и штемпельные подушки "дисстресс", а также масляную пастель (за не имением "gelatos"))  - мне понравилось, хотя, может, если бы были "желатосы", мне бы понравилось больше))) ). Спреи для брызг. Ну и для украшения - ракушки, цветочки (Scrapberry's), стразики и камушки (Scrapberry's).


15 июля 2014 г.

"Лето".

       Приветики! Я сегодня с постом про четвертый этап проекта проКраски. Задание было подготовлено Наташей Косцовой. Нужно было сделать открытку с самодельным фоном (на акварельном чистом листе, используя спреи и маску из натуральных растений). Честно сказать, я открытки не люблю (не знаю даже, но, наверное, мне места не хватает))) ), поэтому мне сложно было сделать что-либо, если учесть, что я последнюю неделю делала детский-предетский) альбом и переключиться на открытку, да еще и с самодельным фоном, да еще и с растительной маской - было ооочень сложно))). Но, как говорится, было бы желание!)
       Итак, я насобирала растительности, которую смогла найти возле дома (если учесть, что живу  в новом районе, где толком еще ничего не посажено )) ). Перепортила кучу бумаги и спреев, пока тренировалась)). Кстати обнаружила две печальки, связанные с моими спреями((, новенькие совсем, только по разу пользовалась, когда получила (один Lindys и один color wash - не"пшикают вообще( - что теперь делать). Несколько фонов у меня остались на потом (может пригодятся)) ). Вот такой фон у меня получился. Сразу извиняюсь за фото, мало того, что вечером фоткала так еще и телефоном).

1 июля 2014 г.

"Лучший день"...

     Добрый всем вечер! Сегодня хочу показать страничку, которую я делала по третьему заданию проекта проКРАСКИ с Еленой Олиневич. Страничка про моего сыночка, правда фотке уже три года). Недавно перебирала  распечатанные фотографии и наткнулась на эту фотку. Мы с Никитой ходили гулять в парк (ходили смотреть на фонтаны). Долгая прогулка, много фоток и как результат - "глобальная усталость" моего малыша)). На обратном пути, нам встретился продавец детских книг (ну знаете, такие ходят с книгами в руках и  большими рюкзаками за спиной)) ), вот и заныл мой мальчик : "мама, ну купи!"). Купила, кстати сказать, очень интересная и красивая книга., Никитка до сих пор ее читает). На ходу большую книгу было неудобно читать, вот мы и присели на ступеньках (спуск к реке) передохнуть). 
      По заданию нужно было использовать штампинг через маску. Сначала его было гораздо больше, но в процессе он почти весь "скрылся"). Маска "пузыри" от  Prima и текстовый штамп (наиболее ярко видно в верхнем левом углу фото). Бабочка и листочки покрыты пудрой для эмбоссинга. А вообще мне самой страничка очень нравится!)) А вам?))