20 января 2014 г.

Заполненный декабрьский дневник и "Волшебство декабря"

       Всем приветики! Ну вот наконец я закончила свой декабрьский дневник - новогодний альбом ).  Много всего было в этом декабре!.. Много хорошего, хотя это хорошее омрачилось "болячками" (всей семьей переболели, а мы с сыном аж два раза(( ), но все закончилось хорошо - все живы и здоровы!!! Итак, я отвлеклась, вернемся к нашим баранам ))). 
     В декабре я открыла свою группу ВКонтакте ( магазинчик товаров для рукоделия "АртЛэнд"), чему несказанно рада!) А еще, в этом декабре мы с Никиткой ходили в театр, аж два раза, 1 и 29 декабря. Погуляли возле главной Елки у Дворца Республики. А еще, я впервые участвовала в новогодней игре-обмене подарками на форуме Scrapik.by - очень понравилось. Кстати сказать, эта игра вдохновила меня на новый вид творчества - щитье игрушек, но не простых, а интерьерных (40-45 см ростом), и мне очень понравилось это дело, так что останавливаться на достигнутом я не собираюсь!!!Еще , в Никитином садике, прошел новогодний утренник . И, надо сказать, в этом году он был особенно хорош! Может потому, что это последний год в садике и осенью Никита пойдет в первый класс, а может я просто старею?!))) В общем, растрогалась я до слез). Ладно, что-то я совсем увлеклась, надо переходить к фоткам))).
        Итак, сначала разворот, потом детальки. Предупреждаю сразу - фотографий много!)))

Поехали

Обложка. В первоначальном варианте альбом был на лентах, но, как оказалось,  это очень не удобно, потому что странички ездят в разные стороны. Так что я поставила кольца вместо лент. Стало удобнее, а ленточки и шнурочки украсили внешний вид колец.

14 января 2014 г.

Лошадка Маруся

       А вот и я!) Сегодня покажу свою новую игрушку, символ Нового 2014 года - Лошадка Маруся!!! Шила я ее себе, цвета любимые выбрала. Одела, причесала.... и  тут..... пришла к нам в гости наша мама (моя любимая свекровь). И так она тонко и прозрачно намекала, что такая красота получилась и т.д и т.п.. Думала я думала и вот, на Рождество, когда все собрались в гости к маме, решила я взять Марусю с собой, что бы познакомить ее с новым домом!)))).Мама осталась очень довольна, а себе я еще сошью)! 
       Ну а теперь много фото. К сожалению, я как всегда не успела сфоткать как положено, чтобы красивая обстановка была, но что ж поделать, в следующий раз, пока не сфотографирую, никому ничего не дарю!)))))







За сим откланиваюсь. Всех со Старым Новым Годом!!!