28 июня 2013 г.

Альбом для Анечки

     А вот и мой новый альбом! Делала его для маленькой девочки Анечки, которой в апреле исполнился 1 годик! Альбом на шесть разворотов,формат 21,5 см на 25,5 см, рассчитан  на 35 фотографий, есть кармашек для диска с фотографиями. Вся бумага, использованная в альбоме собственного "изготовления" )), из обычной белой бумаги, при помощи штампов, штемпельной краски и штемпельных подушечек, глитеров и контуров. Мне вообще очень нравится процесс создания бумаги (имею ввиду фонов). В оформлении страниц использована машинная строчка. Вообще, когда делала альбом, мне хотелось, чтобы он выглядел так, как-будто ему  не один год и маленькая Анечка уже выросла (просто мне очень нравится винтажный стиль - состаренные, потертые страницы, но в детском альбоме, который должен быть ярким и веселым, не очень-то разгонишься) ). Надеюсь я смогла добиться нужного эффекта. 
























Надеюсь получилось красиво!)

















20 июня 2013 г.

Альбом для Алешеньки

        Всем привет! Так долго не доходили руки, чтобы по выкладывать фотки своих работ (накопилось их за последнее время)), хотя много чего разошлось, так не успев сфотографироваться).).  Хотя вот этот альбом я фоткала прямо в лесу (на дне рождении малыша, которому он и дарился). Итак, альбом на шеть разворотов, в основном для фотографий 10*15 и 9*13, хотя есть пару кармашков для маленьких фоток. Коробочку тоже сама делала).  Кстати говоря, это мой первый мальчуковый альбом (до этого все как-то для девчонок делала)).) Мой сынуля, когда увидел его, затребовал чтобы я и ему такой сделала, чем сейчас собственно и занимаюсь в свободное время.



 На обложке кармашек для диска с фотографиями.

Второй разворот.



Третий разворот про Крестины.




Четвертый разворот. 




Пятый разворот про Новый Год.





Ну и последний разворот, про Первый день рождения. На обложке кармашек со страничками про достижения и успехи малыша за первый годик.



 Ну и обратная сторона обложки.


           Вот такой альбомчик получился, мамочка малыша была в восторге (говорю правду, без ложной скромности:-).)